Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DE LOS DATOS

AXL DIGITAL, S.A. DE C.V., (EN LO SUCESIVO “AXXI PAY”), con domicilio en Juan Salvador Agraz 65, Piso 11B, colonia Santa Fé, Alcaldia Cuajimalpa, C.P. 05348, en Ciudad de México, y teléfono 5592380766, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS

 

AXXI PAY recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de un servicio, para formalizar su contratación o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere. 

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación y (ii) datos de contacto. 

FINALIDAD

Trataremos los datos personales para las finalidades que se indican a continuación:

  • Verificar y confirmar tu identidad como accionista y representante legal de las personas morales que deseen contratar nuestros servicios.

  • Verificar y ejecutar un proceso de identificación por políticas de Prevención de lavado de Dinero y Financiamiento al Terrorismo que la legislación financiera exige.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Prospección comercial, mercadotecnia y publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, se tiene que solicitar al correo electrónico angie@pmi-americas.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES 

AXXI PAY recopila sus datos directamente y/o a través de medios electrónicos. 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

AXXI PAY de forma eventual compartirá tus datos personales con:

  • Proveedores que coadyuvan a la prestación de los servicios.

  • Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables.

 

En cualquier caso AXXI PAY comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que tu información se utilice en los términos del mismo.

DIRECCIÓN IP Y COOKIES 

Utilizamos su dirección IP para diagnosticar problemas con nuestro servidor y para la administración de nuestro sitio. Su dirección IP es utilizada para recopilar información demográfica y es almacenada como un identificador parcial. Utilizamos cookies, en su caso, para proveer contenido específico a sus intereses y para guardar su contraseña cuando aplique, de manera que no tenga que introducirla de nuevo cada que visite nuestro sitio. Usted puede configurar su navegador para negar el acceso de cookies. Si usted toma esta opción es importante que comprenda que podría no ser elegible para las promociones especiales que podamos ofrecer a nuestros usuarios del sitio. 

DERECHOS ARCO 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para limitar su uso y divulgación, usted deberá solicitarlo al correo electrónico: angie@pmi-americas.com, así mismo para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos, ponemos a su disposición el Departamento de Datos Personales, con número telefónico 5592380766, ubicado en Juan Salvador Agraz 65, Piso 11B, colonia Santa Fé, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05348, en Ciudad de México, correo electrónico angie@pmi-americas.com

REVOCAR CONSENTIEMIENTO 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: angie@pmi-americas.com.  

 

 

MODIFICACIONES

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.axxipay.com/avisodeprivacidad

Asimismo, el procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será: www.axxipay.com/avisodeprivacidad